注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bm8088的博客

2012年11月10日

 
 
 

日志

 
 

吐槽黄海波嫖娼:宁花钱不骗人,多好的人啊!  

2014-05-17 16:14:05|  分类: 杂谈00 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自晓慧

《吐槽黄海波嫖娼:宁花钱不骗人,多好的人啊!》

5月16日,著名演员黄海波嫖娼被拘。

昔日好男人文章的出轨风波还未平息,“国民老公”黄海波又曝丑闻。

网友们经受不住这接二连三的打击,纷纷出口吐槽,一下为吐槽精选:吐槽黄海波嫖娼:宁花钱不骗人,多好的人! - 晓慧 - 晓慧的博客

 

@Fengjun_:不去骗小姑娘,宁肯自己花钱,这么好的一个人给拘了?还有天理吗?

@压你妹的头发实在人!宁愿花钱去嫖娼也不去潜规则后辈,不愧黄老师的称号!

@张小帅你为什么要嫖娼?你缺女人可以跟粉丝们说呀!

@单DANDAN:没劈腿,没勾搭别人媳妇,没在娱乐圈里乱搞,38岁单身老爷们黄海波自己花点钱解决生理问题,怎么了,这才是纯爷们!

@Rock2J:警察:果然是你!黄海波:果然是我!

@逗比青年又相信爱情了:你主演的《妓女的美好时代》、《激情燃烧的酒店》、《咱们嫖娼吧》真心不赖!下一部是啥?

@奇友汇:赶紧跑过来跟汪老师通报一声:今天天大的事都别宣布,上不了头条。

@感恩果果sunshine:演过凯利老师的女婿一个个都……

@飞羽分开也像同渡过赶快去告诉办公室拿黄海波当理想女婿人选的阿姨……

@轮回的木头:屌丝男士演不得啊,谁演谁被抓啊!李代沫,文章,黄海波……怪不得最近网上禁播了。

@南京小鱼:鲁豫有约做过一期节目叫“新时代好男人的代表”,嘉宾是文章、黄海波、黄磊三个人,现在,去了两个……只剩下黄磊老师了,黄磊老师你得挺住啊,不能让咱们中国的娱乐圈好男人绝种啊!

@情谊秋龙:又一国民好男人被抓!看来人还得低调哇!很多男人看了果然一角色对你是羡慕嫉妒恨啊,看到这则消息大家心理算是平静了。国民好男人三只剩一个了,黄磊你要挺住!

@土豪旳朋友土鳖:纯情小男人文章出轨了,国民好丈夫黄海波嫖娼了,坐等好男人一一落马。姑娘们,事实证明屌丝才是好男人,他们虽然屌,可是有一颗真诚善良的心灵,屌丝才是上辈子折翼的天使,且爱且珍惜。

@赵家大少爷:作为一个演员,为了演好床戏自费去体验生活有什么错?艺术完全来源于生活。他没有贪污一个亿藏在家里、没有包小三、没有诱骗艺校女生、没有“嫖宿”幼女,提高妇女就业机会同时提高GDP。应该授予“人民艺术家”称号。



  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017