注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bm8088的博客

2012年11月10日

 
 
 

日志

 
 

什么样的男人可以嫁,什么样的女人值得娶  

2015-06-04 06:56:39|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来之aofu1357104的博客

                                                

什么样的男人可以嫁,什么样的女人值得娶

       当每个人成年之后慢慢的就已经跟婚姻越来越近了,可是很多人在择偶时都很恐慌,担心自己往后的生活,下面就告诉你怎么样选择自己的另一半:

什么样的男人可以嫁:

       女 孩们你们一定要注意了,正所谓男怕入错行,女怕嫁错郎,你的男人是你一辈子的托付选对了你的幸福就有了50%,你会问另外50%呢?其实另外50%是要靠 你的,幸福不是一个人的事情,是两个人,那你会说,如过我没选对最起码我还有一半会幸福,也不算什么,但是你这么想就错了,如果你选错了你的幸福是小于等 于零因为这不是一个等式,下面告诉你什么样的男人可以嫁:

       1、有责任感,表现在他平时的生活中,做任何事情都会尽力去做好,做起事情来比较认真细心,其他人对他的评价都很不错

       2、要有一个孝顺的心,首先他的父母把他养这么大他都不孝顺的话,你认为他会对你好吗?所以有一颗孝心是很重要的!

       3、要有一颗善良的心,善良是很重要的,可能有人会认为人善被人欺,干嘛要善良?你错了善良不代表他笨,谁又能欺负到那里去,欺负善良的人只能说明这个人品质低劣,而忍让不代表懦弱,能忍让的人更是精品,因为他不会跟品质低劣的人计较.

       4、人品一定要好,你可以通过他的朋友们对他的评价和口碑知道他的人品怎么样,因为你跟着人品好的人会得到很多人的帮助和祝福!

       5、有风度,不会跟别人计较的太多,跟其他女孩子总是保持适当的距离,不会毛手毛脚!

       6、脾气要好,不是说脾气好就是一点没有,偶尔发一小点小脾气!

       7、不会讲太多花言巧语,但是会愿意为你默默付出的男人!

       8、不一定要多很多钱,只需要聪明有上进心就行!有了钱的男人你不一定栓的住,因为人家自己苦的钱为什么要无条件附加着感情一起给你呢?

       9、 对于爱情有点笨笨的男孩,当他喜欢你的时候,在别人面前很聪明但在你面前总是显得笨笨的,有点像小孩子,即使他天不怕地不怕,可是他就是i怕你,怕你对他 凶,怕你生气,怕你不开心,这样的男孩不会像那些经常说花言巧语骗女孩的男人一样,因为这样的感觉他只会对一个人有,而花言巧语可以同时骗很多女孩子! (这样的男孩值得你珍惜)

       10、在吵架的时候,不管谁对谁错他总是理智的先认输,一个大男人干嘛要和一个女人计较不修嘛?

       11、不会轻易对你了解的女孩说“我爱你”的男孩如果你遇到请珍惜,他一定是一个对感情负责的好男人!

       12、你要想知道他是不是你值的嫁的人就先从他的朋友做起,他在朋友面前不会伪装的太深,你可以把他看的很透撤,如果在他不知道你有考虑过他的时候他表现出来的是个君子,不受诱惑的话,他绝对可以嫁!

       13、 一个很了解你的男孩子,他知道你所有一切,包括你的缺点优点他都能接受而且不去计较你的过去,能够听你谈论一些你喜欢但是他不喜欢的事情的男人,比如你的 罗曼史他听着心里老不是滋味可是看你很开心他就会听你讲那么这个男人你一定要想办法嫁给他,不然他就跟你没有关系了!你就错过了一个好男人!

       女孩子们如果你想找个人结婚的话千万要记住首先要自爱,守住自己每寸身体,更不要为了一时的快感作践自己,那怕别人不知道,你也要对得起自己的良心,对得起以后全心全意爱你的那个老公。

给女孩门的忠告:

       要学会注意别人的感受,不要和那些追求者走的很近,要保持距离能不理得就不理,毕竟他们都是带着意图来的,最后能对你好的只有你身边的这一个,不要是个男人 跟你打电话你都聊的不可开交,忽略了你身边最关心你的人的感受,不要谁要你手机号和QQ号都给人家,女孩子要矜持一点,你随便把号码给其他男人他有可能是 毁掉你以后幸福生活的毒药,他的骚扰会让你们的生活产生矛盾,在能忍的男人也不可能容忍自己的女人和其他男人过于亲密的联系和交往,首先你要想让男人对你 好,你一定要约束你自己,二人世界里更容不下这种沙子,也许他不会说,但是等他说的时候已经晚了,你的幸福已经开始有了瑕疵,不要以为自己有很多人追求就 是魅力,女人真正的魅力是能够找到一个真正爱自己一辈子的男人,并栓住他的一切,你就是世界上最有魅力的女人,追的人多只能说明你长的有几分姿色,但是你 要是用这点姿色来炫耀的话,你只会成为别人的玩偶,被一个男人玩腻了扔掉再被另一个男人拾起来玩!一辈子不会知道什么事真的爱,别总说自己不幸总遇不到好 男人,你先自己反省一下自己,遇到了你找住没有?抓住了你珍惜没有?从此刻起做个好女人就能遇到好男人。

什么样的女人值得娶:

       1、善良,女孩子最重要的就是内在美,内在美可以让你跟他相处起来觉得她越来越美!而善良是内在美最重要的部分

       2、能够理解你在忙时偶尔的忽略,因为男人事业为重,一定要有一个善解人意的女人!

       3、懂得给你面子,在外面不会和你撕破脸的吵架,要闹回家在闹!

       4、会关心人的女人,不单单是关心你,她要会关心自己的亲人朋友,她才会关心你!

       5、在你最低落的时候能够陪你在一起,在你没钱的时候愿意陪着你和你一起打拼的女人(这样的人你一辈子要珍惜她感恩她,因为她把自己最美好的时光给了你最诙谐的日子)

       6、对待你的朋友和家人,和对待她自己的朋友和家人一样的女人

       7、懂得孝顺自己的父母了解父母的苦衷的女孩!

       8、不一定要长的多漂亮,只要大方得体就行

       9、会顾及你感受的女孩,不会在你的面前和其他男孩子打电话把你给忽略,背着你知道保持和异性之间关系的女人。

       10、选择你之后能果断拒绝其他追求者的女人,她能够舍弃其他追求者跟着你,你 一定要加倍疼她,因为现在她把所有的爱和被关怀的权利都给了你,所以你一定要珍惜她

       11、在吵架的时候会无理取闹,但是不会蛮横无理,不会一吵架就消失手机关机让你找不到为他百般担心的女人!

如果你遇到这样的女孩,你一定要娶她,不要让自己后悔!

给男人们的忠告:

       男 人们请听好了,一个女人嫁到你家你就应该好好的呵护她,人家父母把她养这么大,她背井离乡来跟着你 ,她舍弃了父母的关怀,其他追求着的呵护一切权利交给了你,你在不对她好,你对得起她吗?对得起自己的良心吗?不要他妈的是个女人都想上,你玩100个 1000个女人你以为光荣吗?不要自认为你在玩弄女人的感情,很多女人玩男人比男人玩女人的招数要高得多,不要为了凑数就随便和没感觉的女人上床,请细细 一想,那可是男人苦力活啊,请别把你有限的时光浪费在这些没有品质的事情上,好好爱自己的老婆幸福的过一辈子,不要闹的妻离子散才知道后悔!


  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017