注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bm8088的博客

2012年11月10日

 
 
 

日志

 
 

悦己永远比悦人更重要!  

2016-06-06 21:59:07|  分类: 人生意境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来之在水一方

悦己永远比悦人更重要!  

悦己永远比悦人更重要! - 在水一方 - 在水一方的博客 

鱼问乌龟:“为什么你遇事就躲到壳里,做一只缩头乌龟?”乌龟慢悠悠地伸展四肢说:“别人的看法重要吗?那不是逃避,而是寻求一个安全的环境。”


鱼:“可是,被骂了也不在乎么?”乌龟看了鱼一眼,笑着说道:“这就是为什么我活得比你久的原因!”生活中做好我们自己很重要,别人愿意怎么说,就怎么说吧!


生活中的我们,很多时候就像这条鱼一样:太过于在意别人的眼光,而忘记了自己的初衷,以至于活得不快乐,过得不舒坦。


在这个世界上,有多少人一直活在了别人的眼中而无法自拔。


其实,喜欢你的人,你做什么都是对的;不喜欢你的人,你做得再好也要鸡蛋里挑骨头!没有一个人能活得人人都赞美,就像没有一个人能活得不受批评一样!


不要让别人的嘴扰乱了自己的内心:嘴长在别人身上,爱怎么说随他去,你只需坚持做好自己,悦己永远比悦人更重要!


悦己永远比悦人更重要! - 在水一方 - 在水一方的博客


  评论这张
 
阅读(451)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017